ركن الطهي

<
recipe-img

فلافل اللحم المستوحاة من الشرق الأوسط

4 أشخاص

المطبخ: الشرق الأوسط

الفئة: برغر

شرائح من اللحم المفروم متبّلة بالأعشاب الطازجة والبهارات تطهى في مقلاة، لوجبة مشبّعة بالنكهة. هذه الوصفة السهلة لفلافل اللحم المستوحاة من الشرق الأوسط مثالية لمحبي اللّحم.

وقت التحضير وقت إضافي مدّة الطهي الوقت الإجمالي
20 دقيقة - 10 دقائق 30 دقيقة

المكوّنات:

  • 454 غ 1) أونصة ( لحم مفروم من لحوم الأنجوس المعتمدة
  • 30 مل (ملعقتا طعام ( من دقيق حبوب الحمص
  • 5 مل (ملعقة شاي ( ملح خشن
  • 2.5 مل ( 1/2ملعقة شاي ( كزبرة مطحونة
  • 2.5 مل ( 1/2ملعقة شاي( كمون مطحون
  • 2.5 مل ( 1/2ملعقة شاي (بودرة الثوم
  • 1.3 مل ( 1/4 ملعقة شاي( فلفل مطحون
  • ½ بصلة مفرومة ناعمة
  • 30مل (ملعقتا طعام ) كزبرة طازجة مفرومة ناعمة
  • 30 مل (ملعقتا طعام) بقدونس طازجة مفرومة ناعمة
  • قطعتا خبز بيتا كبيرتان، مقطعتان إلى النصف
  • بندورة ناضجة، مقطّعة
  • ½ حبّة خيار، مقطّعة رفيعة
  • 60 مل ( ¼ كوب طحينة)

الخطوات:

  1. يُمزج دقيق الحمص والملح والكزبرة والكمون ومسحوق الثوم والفلفل الحار. اخلط التوابل مع اللحم المفروم، البصل، الكزبرة والبقدونس. قسّم اللحم إلى اثني عشر قطعة صغيرة.
  2. حمّص أو اشوي خبز البيتا حتى تطهى بالكامل (يوصى بحرارة 160° درجة فهرنهايت).
  3. قدّم شرائح اللّحم البقري الدافئة في خبز البيتا مع الطماطم، الخيار، الطحينة والإضافات الاختيارية.

الكاتب:

مطبخ التحضير لدى علامة لحوم الأنجوس المعتمدة

كلمات مفتاح:

وصفة فلافل اللحم البقري، وصفة اللحم على طريقة الشرق الأوسط

طهي بالمقلاة

وصفات أخرى يُستخدم فيها هذا النوع من اللحوم