ركن الطهي

<
recipe-img

كباب لحم مشوي بالكرز

4 أشخاص

المطبخ: أمريكي

الفئة: ستيك، مشويات

كباب الباربكيو بالكرز يضفي بريقاً آسراً غنياً بالنكهة على طبقك. سيستمتع ضيوفك بالستيك المحضّر من لحم الخاصرة والمقدّمة مع أسياخ الخضار المشوية المنكّهة، بصلصة الباربكيو الحارة والحلوة.

وقت التحضير وقت إضافي مدّة الطهي الوقت الإجمالي
10 دقائق - 45 دقيقة 55 دقيقة

المكوّنات:

  • 45 غ (1 أونصة ) من لحوم الأنجوس المعتمدة نوع سيراليون ستيك، مقطعة الى مكعبات بسماكة 2.5 سم( 1 إنش)
  • 11 غ ( ¼ أونصة) (180مل [3/4 كوب ] تقريباً) من حبات كرز بدون لب (طازجة أو مثلّجة) 125 مل (1/2 كوب) صلصة الباربكيو (مثلا ًصلصة سويت بيبي راي)
  • 15 مل (ملعقة طعام) خل التفّاح
  • 2.5 مل (1/2 ملعقة شاي) ملح خشن
  • 1.3 مل (1/4ملعقة شاي) فلفل مطحون
  • 8 حبات فطر كامل طازج، أو فطر كراميني أبيض
  • 1/2 بصلة حمراء، مقطعة بسماكة 2.5 سم ( 1إنش )
  • 1 حبة كبيرة فليفلة حمراء أو خضراء مقطعة بسماكة 2.5 سم ( 1إنش )

الخطوات:

  1. حضّر الصلصة: في مقلاة متوسطة الحجم، أمزج الكرز، صلصة الباربكيو والخل، اطبخها على حرارة منخفضة لمدة تتراوح بين 20-30 دقيقة، اخلطها بواسطة خفاق يدوي، أو حراكة الطعام، أضف الماء عند الحاجة للحصول على الثخانة المطلوبة.
  2. تبّل مكعبات السيراليون ستيك بالملح والفلفل، شك مكعبات الستيك، الفلفل، البصل، الفطر في أسياخ معدنية طويلة.
  3. اشوي الكباب على حرارة متوسطة إلى مرتفعة من 12 إلى 14 دقيقة حتى تحصل على الاستواء المطلوب، ادهن الجهة المشوية بالكرز وصلصة الباربكيو خلال تحريك الأسياخ.
  4. ادهن كباب اللحم البقري بطبقة رقيقة إضافية قبل التقديم

الكاتب:

مطبخ التحضير لدى علامة لحوم الأنجوس المعتمدة

كلمات مفتاح:

وصفة الكباب المشوي بالكرز

طهي بالمقلاة