ركن الطهي
 كباب الباربكيو بالكرز يضفي بريقاً آسراً غنياً بالنكهة على طبقك. سيستمتع ضيوفك بالستيك المحضّر من لحم الخاصرة والمقدّمة مع أسياخ الخضار المشوية المنكّهة، بصلصة الباربكيو الحارة والحلوة.
| وقت التحضير | وقت إضافي | مدّة الطهي | الوقت الإجمالي | 
|---|---|---|---|
| 10 دقائق | - | 45 دقيقة | 55 دقيقة | 
المكوّنات:
- 45 غ (1 أونصة ) من لحوم الأنجوس المعتمدة نوع سيراليون ستيك، مقطعة الى مكعبات بسماكة 2.5 سم( 1 إنش)
 - 11 غ ( ¼ أونصة) (180مل [3/4 كوب ] تقريباً) من حبات كرز بدون لب (طازجة أو مثلّجة) 125 مل (1/2 كوب) صلصة الباربكيو (مثلا ًصلصة سويت بيبي راي)
 - 15 مل (ملعقة طعام) خل التفّاح
 - 2.5 مل (1/2 ملعقة شاي) ملح خشن
 - 1.3 مل (1/4ملعقة شاي) فلفل مطحون
 - 8 حبات فطر كامل طازج، أو فطر كراميني أبيض
 - 1/2 بصلة حمراء، مقطعة بسماكة 2.5 سم ( 1إنش )
 - 1 حبة كبيرة فليفلة حمراء أو خضراء مقطعة بسماكة 2.5 سم ( 1إنش )
 
الخطوات:
- حضّر الصلصة: في مقلاة متوسطة الحجم، أمزج الكرز، صلصة الباربكيو والخل، اطبخها على حرارة منخفضة لمدة تتراوح بين 20-30 دقيقة، اخلطها بواسطة خفاق يدوي، أو حراكة الطعام، أضف الماء عند الحاجة للحصول على الثخانة المطلوبة.
 - تبّل مكعبات السيراليون ستيك بالملح والفلفل، شك مكعبات الستيك، الفلفل، البصل، الفطر في أسياخ معدنية طويلة.
 - اشوي الكباب على حرارة متوسطة إلى مرتفعة من 12 إلى 14 دقيقة حتى تحصل على الاستواء المطلوب، ادهن الجهة المشوية بالكرز وصلصة الباربكيو خلال تحريك الأسياخ.
 - ادهن كباب اللحم البقري بطبقة رقيقة إضافية قبل التقديم
 
الكاتب:
مطبخ التحضير لدى علامة لحوم الأنجوس المعتمدة
كلمات مفتاح:
وصفة الكباب المشوي بالكرز
                    
                            
